潘玮柏演唱会累到吸氧 结束后晒照报平安:我好的很

摘要:11月7日潘玮柏在深圳演唱会累到吸氧,但还不忘安慰粉丝。11月8日晚,潘玮柏通过微博晒和PG ONE以及工作人员的合影,并报平安,写道:“昨晚来看深圳演出的朋友们别担心 ,我好的很。台上吸氧只是身体完全恢复的一个过程。我还是百分之两百给你们。 所以别担心,你看看,演出结束后我们还在‘硬闹’。”

11月7日潘玮柏在深圳演唱会累到吸氧,但还不忘安慰粉丝。11月8日晚,潘玮柏通过微博晒和PG ONE以及工作人员的合影,并报平安,写道:“昨晚来看深圳演出的朋友们别担心 ,我好的很。台上吸氧只是身体完全恢复的一个过程。我还是百分之两百给你们。 所以别担心,你看看,演出结束后我们还在‘硬闹’。”

照片中,潘玮柏和PG ONE戴着黑色棒球帽,口罩遮面,卫衣帽子扣在头上,全副武装包裹严实,对镜比着剪刀手耍酷,看上去精神状态很好。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章