太感动演唱会飙泪!杨千嬅拍视频鼓励开颅歌迷

摘要:歌手杨千嬅昨晚在演唱会上收到荷兰女歌迷GiGi的母亲撰写的信,当中提到GiGi早前做开颅手术失败导致昏迷,近月终于醒过来,在演唱会上哭崩的杨千嬅出席活动时提到女歌迷GiGi,她说:“昨晚开完音乐会,有歌迷说认识那个女歌迷GiGi,歌迷已经拍下我在台上读封信的视频,已经把视频发给GiGi看。(知不知道她开颅手术做的情况?)不知道,那个是她的隐私,会通过公司跟她联络,会拍视频鼓励她,不过这条视频不会公开。(为什么音乐会上这么激动?)不是因为她是我歌迷,我是以一位母亲的角度看这件事,好感动。”

歌手杨千嬅昨晚在演唱会上收到荷兰女歌迷GiGi的母亲撰写的信,当中提到GiGi早前做开颅手术失败导致昏迷,近月终于醒过来,在演唱会上哭崩的杨千嬅出席活动时提到女歌迷GiGi,她说:“昨晚开完音乐会,有歌迷说认识那个女歌迷GiGi,歌迷已经拍下我在台上读封信的视频,已经把视频发给GiGi看。(知不知道她开颅手术做的情况?)不知道,那个是她的隐私,会通过公司跟她联络,会拍视频鼓励她,不过这条视频不会公开。(为什么音乐会上这么激动?)不是因为她是我歌迷,我是以一位母亲的角度看这件事,好感动。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章