萧敬腾自曝从小爱穿女装 经常偷用妈妈化妆品

摘要:萧敬腾11月8日出席台北某活动,自曝小时候就穿过女装,常穿着妈妈和姐姐的衣服到处晃,不过也强调只是穿着比较中性,“总不会把胸罩挂在身上。”而他目前已经养了10只毛孩子,萧敬腾也透露希望之后可以开个“动物游乐园”,让主人与毛孩子一起同乐。

萧敬腾11月8日出席台北某活动,自曝小时候就穿过女装,常穿着妈妈和姐姐的衣服到处晃,不过也强调只是穿着比较中性,“总不会把胸罩挂在身上。”而他目前已经养了10只毛孩子,萧敬腾也透露希望之后可以开个“动物游乐园”,让主人与毛孩子一起同乐。

萧敬腾自曝小时候就喜欢化妆,他笑着说:“不是女装啦!只是我们小时候玩音乐,就喜欢画那种摇滚妆,画一些自己觉得很好看的妆。”还透露常会偷用妈妈的化妆品。目前已经养了许多毛孩子的他也透露,希望之后能规划一个宠物界的迪士尼乐园,结合医疗加上收留流浪动物,相当有爱心。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章