苏芒回怼热巴粉丝:你这样对你偶像真的有利吗

摘要:11月8日,苏芒在微博晒出一组与众明星参加活动的照片,有网友在苏芒微博下面留言:“你为啥不请热巴,热巴这么美,你去死吧”。11月9日凌晨,苏芒直接回怼该网友:“为什么不请热巴就要人死呢,你这样的粉丝,对你的偶像真的有利吗?这样不好吧?”。没过多久,苏芒就删除了该回复。

11月8日,苏芒在微博晒出一组与众明星参加活动的照片,有网友在苏芒微博下面留言:“你为啥不请热巴,热巴这么美,你去死吧”。11月9日凌晨,苏芒直接回怼该网友:“为什么不请热巴就要人死呢,你这样的粉丝,对你的偶像真的有利吗?这样不好吧?”。没过多久,苏芒就删除了该回复。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章