小S为阿雅新书写序讲闺蜜情 为当年的玩笑道歉

摘要:11月8日,阿雅通过微博曝光小S为她新书写的序,晒两人亲密合影,并隔空喊话道:“你就是我钻石般的闺蜜!”照片中,两人头挨头,亲密如姐妹。序中小S以“纪念当时那个‘男人’《所有流过的眼泪,都会变成钻石》”为题,分享两人多年友谊。小S称高中时的阿雅是讨人喜欢的丑角,而她自己是“长得美”的丑角,更经常在全班面前开阿雅玩笑,称对方为胖子,阿雅都从未发怒,自己也没有罪恶感。

11月8日,阿雅通过微博曝光小S为她新书写的序,晒两人亲密合影,并隔空喊话道:“你就是我钻石般的闺蜜!”照片中,两人头挨头,亲密如姐妹。序中小S以“纪念当时那个‘男人’《所有流过的眼泪,都会变成钻石》”为题,分享两人多年友谊。小S称高中时的阿雅是讨人喜欢的丑角,而她自己是“长得美”的丑角,更经常在全班面前开阿雅玩笑,称对方为胖子,阿雅都从未发怒,自己也没有罪恶感。

直到工作后,当有一天小S在和阿雅开玩笑时,没想到却得到令人惊讶的反应,现场气氛也变得尷尬,工作结束后,阿雅表情凝重地走到小S旁边,低语说:“我很不喜欢在大家面前这样开我玩笑,我觉得很尷尬!很不舒服”,小S致歉后,两人便断绝联系了好一阵子。当再次有机会和阿雅见面时,发现阿雅似乎焕然一新,成长为一个“新阿雅”。所以小S借着此次为阿雅新书写序,郑重向阿雅道歉。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章