网曝angelababy和PG ONE同框 两人还互关疑似有合作

摘要:10月12日,有网友在微博曝光Angelababy的最新动态,并猜测道:“Angelababy和PG ONE要合作了?两个人也互相关注了!”曝光的照片中,baby身穿无袖白色长裙,一头长卷发,画着精致的妆容,非常的漂亮有气质。

网曝图

baby关注pg one

pg one回关

10月12日,有网友在微博曝光Angelababy的最新动态,并猜测道:“Angelababy和PG ONE要合作了?两个人也互相关注了!”曝光的照片中,baby身穿无袖白色长裙,一头长卷发,画着精致的妆容,非常的漂亮有气质。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“现在还没有官方的消息不能确认,如果是真的那就太完美了,两个人都喜欢。”“很期待合作!”“看样子要出演Pgone MV女主角! ”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章