伊能静探班秦昊唱《告白气球》 跟着哼唱幸福满满

摘要:10月12日晚,伊能静通过微博上传探班秦昊的视频,并称:“探班啦!嘿嘿,秦先生的告白气球好听喔!”视频中,秦昊对着手机唱歌,声音非常的好听,一旁的伊能静跟着哼唱,满脸的崇拜和幸福,当最后画面对准秦昊时,让所有人都惊呆了,他身披军大衣,一头光头造型,和平日的帅气小生判若两人。

10月12日晚,伊能静通过微博上传探班秦昊的视频,并称:“探班啦!嘿嘿,秦先生的告白气球好听喔!”视频中,秦昊对着手机唱歌,声音非常的好听,一旁的伊能静跟着哼唱,满脸的崇拜和幸福,当最后画面对准秦昊时,让所有人都惊呆了,他身披军大衣,一头光头造型,和平日的帅气小生判若两人。

此视频曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“秦先生声音还真的苏!”、“幸福,大概就是你脸上的表情吧!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章