雷佳音获佟丽娅赐笔名“牲畜” 单方面宣布友尽

摘要:10月11日晚,雷佳音通过微博曝和佟丽娅趣事,写道:“我想给自己起个笔名,于 无声处听惊雷的于无声处。佟丽娅说,你更适合牲畜。友谊卒于2017年10月 。”并配上电影对白“像牲口一样活下去!”

雷佳音

佟丽娅

10月11日晚,雷佳音通过微博曝和佟丽娅趣事,写道:“我想给自己起个笔名,于 无声处听惊雷的于无声处。佟丽娅说,你更适合牲畜。友谊卒于2017年10月 。”并配上电影对白“像牲口一样活下去!”

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言调侃称:“你们有友谊么?”“我看你就是想炫耀你要起笔名这件事。”“要不换一个,雷不惊人语惊人!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章