辣妈梁静茹素颜自拍清凉出镜 上围丰满皮肤状态好

摘要:10月11日晚,梁静茹通过微博晒素颜自拍照,并称:“冒个泡,头发长了!”照片中,梁静茹身穿黑色吊带衣,手臂纤细,一脸素颜,皮肤光滑白皙,笑容甜美,波波头清纯如少女。此美照曝光后,网友纷纷围观并留言称:“精致的美少女!”“静茹依然那么漂亮,少女一般!”“我的天,鱼儿小公主,现在满18岁了嘛?”

梁静茹

梁静茹

10月11日晚,梁静茹通过微博晒素颜自拍照,并称:“冒个泡,头发长了!”照片中,梁静茹身穿黑色吊带衣,手臂纤细,一脸素颜,皮肤光滑白皙,笑容甜美,波波头清纯如少女。此美照曝光后,网友纷纷围观并留言称:“精致的美少女!”“静茹依然那么漂亮,少女一般!”“我的天,鱼儿小公主,现在满18岁了嘛?”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章