谢霆锋阿娇录制《锋味》烹饪大锅饭 锅大到惊人

摘要:10月11日晚,谢霆锋通过微博晒在扬州街头录制《锋味》的照片,并称:“熟人相见分外嘴馋,一大大大大大大大大锅饭送给你们!”照片中,谢霆锋身穿格子衬衫,站在现场指挥,阿娇手拿大铁铲,在超大的大铁锅里翻动美食,谢霆锋也不时加入,如此大的烹饪阵势引来路人纷纷围观。

10月11日晚,谢霆锋通过微博晒在扬州街头录制《锋味》的照片,并称:“熟人相见分外嘴馋,一大大大大大大大大锅饭送给你们!”照片中,谢霆锋身穿格子衬衫,站在现场指挥,阿娇手拿大铁铲,在超大的大铁锅里翻动美食,谢霆锋也不时加入,如此大的烹饪阵势引来路人纷纷围观。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“这么大的锅都挑战了,是时候转回正业了。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章