罗志祥旧疾复发中断录影 医治后敬业急返摄影棚

摘要:才刚拿下金钟奖最佳综艺节目主持人奖的小猪罗志祥,11日照常进棚录八大《娱乐百分百》,想不到录到一半背部旧伤突然发作,痛到无法继续主持,被工作人员紧急送医检查,并急电主持群中的Masha支援。

才刚拿下金钟奖最佳综艺节目主持人奖的小猪罗志祥,11日照常进棚录八大《娱乐百分百》,想不到录到一半背部旧伤突然发作,痛到无法继续主持,被工作人员紧急送医检查,并急电主持群中的Masha支援。

原来小猪15年前赴日参加综艺节目录影时曾意外受伤,当时摄影棚内陈设高约3公尺的骨牌游戏道具,需要快速的踩着骨牌往前冲,却不慎踩空跌落,“我那时跌下来后,并没有掉到铺设海绵垫的安全区域,所以背部一落地,就感受到强烈撞击,心想说‘糟了!’”

幸亏小猪在休养后并无大碍,但这十几年来仍会出现偶发的剧烈疼痛,就连在他表演经典的“椅子舞”时也曾发作过,而后有时在演唱会登台前,也都会针对背部先作好防护措施。

虽然节目紧急请Masha支援,但小猪仍在打完类固醇止痛后,敬业急返摄影棚,不领酬劳继续参与节目主持工作,连医生都惊呼:“你这样还要回去主持?”,坚强的意志力和敬业态度令人佩服。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章