杜德伟晒20年前老照片 刘德华梁朝伟青涩合影

摘要:11日,杜德伟微博晒出1992年“劲爆靓人青春大赏”的旧照写道:“整理家中旧照片,忽然看到这张!是什么年份呢?超过20年吧,《劲爆靓人奖》这个奖项很有趣。真的, 时间证明全都是靓人,哈哈”。

杜德伟晒20年前合照

11日,杜德伟微博晒出1992年“劲爆靓人青春大赏”的旧照写道:“整理家中旧照片,忽然看到这张!是什么年份呢?超过20年吧,《劲爆靓人奖》这个奖项很有趣。真的, 时间证明全都是靓人,哈哈”。

照片中刘德华、郑伊健、张智霖、莫少聪、罗文、杜德伟、梁朝伟等人难得同框,他们手持奖杯站在舞台上,意气风发,非常的帅气。转眼25年过去了,之前的小鲜肉现在都变成了帅大叔。

网友们纷纷评论:“都是那个年代的小鲜肉呢”“杜德伟年轻帅气朝气蓬勃”“满满的回忆呀!”“这样的同框??无法形容有多珍贵了昂!!!!PS,你吃了什么,居然和20年轻没什么差别诶”“年轻的时候也好帅呀,喜欢这个奖,最亲的人”“我要把这张照片珍藏”。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章