拒绝介绍男生给刘心悠?曾志伟:我只有猪朋狗友

摘要:8月2日,曾志伟、刘心悠均以典雅文艺的造型出席某首映礼。在活动上,两人大玩中秋传统游戏。

曾志伟、刘心悠

8月2日,曾志伟、刘心悠均以典雅文艺的造型出席某首映礼。在活动上,两人大玩中秋传统游戏。

谈到两人合作的感受,曾志伟表示拍摄有难度,一个回头表情就拍了很久,又笑言能跟刘心悠合作很难得:“以前都是跟小朋友、老人家、狗合作,今年老板比较有心,安排了美女给我”。刘心悠则表示:“这是第一次跟志伟拍广告,不过在十二年前,我出道的第一年拍的、人生第一部电影是演他的女儿”。曾志伟即大赞刘心悠的样貌没变过而且依然这么高,刘心悠则回应道:“我觉得你也变高了”,逗得曾志伟大笑。

被问到跟美女合作可会要求亲密戏,曾志伟笑着回应指:“本来我问过老板有没有床戏,却反被问是不是要在床上吃月饼?所以还是算了吧”。

问到可想要找男朋友,刘心悠真言不急着找,认为时候还未到。谈到择偶条件,她笑言:“没有耶,只能顺其自然”。而这时曾志伟却把“顺其”听成“帅气”:“我以为你说没有,只要帅气就好了”,他又开玩笑指没有男性朋友介绍给心悠:“我只有两种朋友,就是猪朋和狗友”。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章