2016第22届白玉兰奖完整获奖名单 2016白玉兰颁奖典礼直播视频

摘要:2月25日,上海电视节组委会公布了第22届“白玉兰”奖三大评奖单元的评委会主席名单。演员张国立将出任电视剧评委会主席;美国着名制作人路易斯•弗森,将担任纪录片评委会主席;动画片评委会主席则由塞尔维亚编剧、导演兼评论家博齐达尔▪塞切维奇担任。获奖名单待公布。

2月25日,上海电视节组委会公布了第22届“白玉兰”奖三大评奖单元的评委会主席名单。演员张国立将出任电视剧评委会主席;美国着名制作人路易斯•弗森,将担任纪录片评委会主席;动画片评委会主席则由塞尔维亚编剧、导演兼评论家博齐达尔▪塞切维奇担任。获奖名单待公布。

ecfebdedjw1f1brvbutssj20hs08ddg8

2016年6月举办的第22届上海电视节,主体活动包括:含有电视剧、纪录片、动画片和综艺四大单元的“白玉兰”奖国际电视节目评选;亚洲最具品牌影响力的影视节目交易平台——国际影视节目市场;秉承“全球话题,行业经验”、关注电视领域前沿动态的国际电视论坛;汇集中外电视技术专业顶尖展商的国际新媒体与广播影视设备市场。本届上海电视节还将举办优秀电视节目展播、白玉兰奖“荣耀之夜”提名酒会、“白玉兰绽放”颁奖典礼等活动。

本届上海电视节将于6月6日至10日举行。

2016第22届“白玉兰奖"完整获奖名单

最佳电视剧:《羋月传》

最佳海外电视短剧:《绝命杀机》

最佳海外电视长剧:《权力的游戏》

最佳男主角:胡歌(《琅琊榜》)

最佳女主角:孙俪(《羋月传》)

最佳男配角:赵立新(《于无声处》)

最佳女配角:刘涛(《羋月传》)

最佳导演:孔笙、李雪(《琅琊榜》)

最佳编剧:江奇涛(《少帅》)

最佳综艺栏目(季播):《最强大脑第三季》

最佳综艺栏目:《中国诗词大会》

最佳纪录片:《五岛之虎-匠人父亲的22年》

最佳系列纪录片:《鲨鱼》

最佳动画片:《树枝人》

最佳动画片剧本奖:《一拳超人》

颁奖典礼直播视频网址:

http://v.qq.com/detail/i/i515nkzxr99i8sv.html

http://live.sina.com.cn/zt/l/v/ent/2016byl/

相关阅读

2016第22届白玉兰奖提名入围名单公布

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

黄家驹去世25周年Beyond成员发文缅怀

《奔跑吧》收官 工作人员揭成员私下“真实面貌”

郑希怡爱女吃乳酪似鬼马小精灵 表情丰富萌翻众人

刘嘉玲罕见晒老公 梁朝伟合影厨师抿嘴甜笑

吴建豪曾对媒体说谎?9个月前两个字回应婚姻状态

吴尊晒三世同堂全家福为父庆生 一家人颜值超高

相关文章

黄家驹去世25周年Beyond成员发文缅怀

头条推荐 2018-06-30

《奔跑吧》收官 工作人员揭成员私下“真实面貌”

头条推荐 2018-06-30

郑希怡爱女吃乳酪似鬼马小精灵 表情丰富萌翻众人

头条推荐 2018-06-15

刘嘉玲罕见晒老公 梁朝伟合影厨师抿嘴甜笑

头条推荐 2018-06-15