老男孩林小欧发现男友劈腿 史非结局和谁在一起了

摘要:电视剧《老男孩》中的最新剧情,林小欧后知后觉,终于察觉了叶昕已经背叛了自己,决意杀到澳洲去,得知消息的吴争打电话给史非,告诉他机会来了,不过事情好像并没有那么顺利。老男孩最新剧情林小欧与男朋友分居两地,一个在澳洲留学,一个在国内当老师,其实这种恋爱关系是最危险的,由于彼此都独自生活在一边,最容易受到外界的诱惑,偏偏在这时林小欧又免费送过去一位大美女,并且还让她与自己男友住在一起,孤男寡女独处一室想不出轨都难,林小欧太天真了,自己挖坑往里面跳。

电视剧《老男孩》中的最新剧情,林小欧后知后觉,终于察觉了叶昕已经背叛了自己,决意杀到澳洲去,得知消息的吴争打电话给史非,告诉他机会来了,不过事情好像并没有那么顺利。

不同于刘烨这个外表强硬但内心依旧渴望爱与被爱的“老男孩”,雷佳音在剧中集仗义、帅气、多金、幽默于一身,不惑之年事业有成的他正好诠释了什么叫黄金单身汉。

化身优质男“代言人”的史非,既是吴争患难与共的好哥们,又是萧晗当仁不让的代理爸爸,对待友情和爱情的赤诚恰好体现了“老男孩”沉稳的魅力。值得一提的是,“老男孩”雷佳音在年龄上非常执着地为大叔正名:“我们不是大叔,我们是old boy”,更自曝金句“old boy不要太年轻”,自我形容也是“年轻得不要不要的”。

  老男孩最新剧情

林小欧与男朋友分居两地,一个在澳洲留学,一个在国内当老师,其实这种恋爱关系是最危险的,由于彼此都独自生活在一边,最容易受到外界的诱惑,偏偏在这时林小欧 又免费送过去一位大美女,并且还让她与自己男友住在一起,孤男寡女独处一室想不出轨都难,林小欧太天真了,自己挖坑往里面跳。

在《老男孩》中虽然林小欧对男朋友劈腿感到非常难过,但是吴争得知这个消息后却高兴得不得了,立马打电话给自己的好哥们史非,告诉他林小欧被绿了,因为史非早就表现出了对林小欧的倾慕之情,但是由于林小欧已经有男朋友了,所以史非一直对此耿耿于怀,这次林小欧被绿了,史非终于迎来了难得的机会。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

嗯哼母亲节抽泣唱歌送霍思燕 承诺会自己刷牙洗脸

张杰母亲节晒妻子孕肚写真 谢娜穿白沙依偎怀中

“父子”情深!邓超手伤未愈不忘携鹿晗享受美食

贾静雯动怒回呛网友 修杰楷留言力挺老婆

张檬承认插足刘雨欣家庭:诚恳道歉

萧敬腾行程满满推掉多个邀约 砸千万给老爸庆生

相关文章

嗯哼母亲节抽泣唱歌送霍思燕 承诺会自己刷牙洗脸

滚动资讯 2018-05-14

张杰母亲节晒妻子孕肚写真 谢娜穿白沙依偎怀中

滚动资讯 2018-05-14

“父子”情深!邓超手伤未愈不忘携鹿晗享受美食

滚动资讯 2018-05-14

贾静雯动怒回呛网友 修杰楷留言力挺老婆

滚动资讯 2018-05-09