蔡徐坤合约案今日未开庭 被告反诉诉情有逻辑问题

摘要:据报道,原定于3月12日开庭的蔡徐坤合约案今日并未开庭,蔡徐坤方代理律师现身,面对记者提问时表示“具体情况要以法庭为主”。被问及是否对蔡徐坤参赛有影响,律师称:“这个无法评判,还要看法庭安排的时间。”另外据多方爆料今日庭上细节,开庭十分钟内便结束,中院指定静安法院管辖;裁定转普通程序审理,相应延长举证期限;被告提出反诉,诉情有逻辑问题,要求不解约和要求解除合同赔5000万相互矛盾,法院要求其明确诉情。据悉,案件进入到二审阶段,于4月中旬再开庭。

据报道,原定于3月12日开庭的蔡徐坤合约案今日并未开庭,蔡徐坤方代理律师现身,面对记者提问时表示“具体情况要以法庭为主”。被问及是否对蔡徐坤参赛有影响,律师称:“这个无法评判,还要看法庭安排的时间。”另外据多方爆料今日庭上细节,开庭十分钟内便结束,中院指定静安法院管辖;裁定转普通程序审理,相应延长举证期限;被告提出反诉,诉情有逻辑问题,要求不解约和要求解除合同赔5000万相互矛盾,法院要求其明确诉情。据悉,案件进入到二审阶段,于4月中旬再开庭。

61e7f4aaly1fp9t9k66taj20ba0g8t93.jpg

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章