孙燕姿被传怀二胎 经纪公司未否认:希望能承贵言

摘要:据台湾媒体报道,孙燕姿日前被爆料再传怀上第2胎,但起初不知情,后来因未满3个月习俗所以不公开。对此,她所属的环球唱片昨日(11日)说:“跟上次一样,我们也希望能够承媒体贵言,谢谢关心。”没否认好消息。而她昨在微博晒出吃蛋糕的照片,照片中是松软的蛋糕,蛋糕中夹着奶油,看起来热量颇高。不少粉丝留言指出她胃口好,顺道恭喜她。更有人爆料称预产期在7月。

据台湾媒体报道,孙燕姿日前被爆料再传怀上第2胎,但起初不知情,后来因未满3个月习俗所以不公开。对此,她所属的环球唱片昨日(11日)说:“跟上次一样,我们也希望能够承媒体贵言,谢谢关心。”没否认好消息。而她昨在微博晒出吃蛋糕的照片,照片中是松软的蛋糕,蛋糕中夹着奶油,看起来热量颇高。不少粉丝留言指出她胃口好,顺道恭喜她。更有人爆料称预产期在7月。

737afb93gy1fm2fgqi25sj20hs0vk438

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章