周冬雨与曾志伟关系亲密 工作室声明谴责恶俗炒作行为

摘要:近日有传闻周冬雨曾志伟关系亲密,并因此获得影视资源。对于此传闻,周冬雨工作室今天中午发布声明否认此传闻,称此传闻严重侵害周冬雨名誉,影响极其恶劣。同时表示强烈谴责恶意造谣行为,希望广大网友理性对待网络谣言,共同抵制网络暴力。

近日有传闻周冬雨曾志伟关系亲密,并因此获得影视资源。对于此传闻,周冬雨工作室今天中午发布声明否认此传闻,称此传闻严重侵害周冬雨名誉,影响极其恶劣。同时表示强烈谴责恶意造谣行为,希望广大网友理性对待网络谣言,共同抵制网络暴力。

53251db4958deebe1e857f796d3587b1

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章