周杰伦喂天鹅调侃:我的老天鹅啊 常来做客喔

摘要:近日,周杰伦携妻带子澳洲度假,享受休闲时光。1月2日,周杰伦在社交网站晒喂天鹅的照片,并配图俏皮的称:“我的老天鹅啊,希望你们常来做客喔!”照片中,周杰伦身穿清凉短装,依靠在海边的栏杆上,喂食一群天鹅,十分的悠闲、接地气。

近日,周杰伦携妻带子澳洲度假,享受休闲时光。1月2日,周杰伦在社交网站晒喂天鹅的照片,并配图俏皮的称:“我的老天鹅啊,希望你们常来做客喔!”照片中,周杰伦身穿清凉短装,依靠在海边的栏杆上,喂食一群天鹅,十分的悠闲、接地气。

2b3a9de94f3e4993a8ce9b9d64515fd420180103054647

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章