万茜产女重5.7斤母女平安 疑神秘老公代发文

摘要:今日,万茜的微博分享了她为人妻,为人母的幸福时刻:“杀青了,是个姑娘。”小尾巴写道:“粑粑代发的iPhone。”似由丈夫代班发出。

今日,万茜的微博分享了她为人妻,为人母的幸福时刻:“杀青了,是个姑娘。”小尾巴写道:“粑粑代发的iPhone。”似由丈夫代班发出。并附上一支温馨短视频,集合一家三口画面。视频中并未曝光先生和女儿的正面,保持了万茜一贯对私生活的低调态度。不过据知情朋友透露,丈夫是圈外人,一名广告摄影师,微博中的温馨短视频也由其用心拍摄剪辑。两人因朋友介绍而结缘,低调相伴多年,万茜在上海生产,女儿重5.7斤,母女平安。

5d1bee0a3c72be541edb156bdb7d2d3a

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章