周润发身后裸捐56亿家产?发嫂:百分百捐出去

摘要:据台湾媒体报道?? 62岁国际巨星周润发(发哥)与老婆陈荟莲结婚30年膝下无子,日前陈荟莲认了当年曾有望迎来女儿,未料怀胎7个多月时,宝宝因脐带绕颈导致窒息夭折,传闻因无继承人,周润发考虑身后将全数捐出近56亿家产做公益,今(10日)港媒报导,陈荟莲承认已设立好慈善基金,“会百分之百捐出去。”

据台湾媒体报道?? 62岁国际巨星周润发(发哥)与老婆陈荟莲结婚30年膝下无子,日前陈荟莲认了当年曾有望迎来女儿,未料怀胎7个多月时,宝宝因脐带绕颈导致窒息夭折,传闻因无继承人,周润发考虑身后将全数捐出近56亿家产做公益,今(10日)港媒报导,陈荟莲承认已设立好慈善基金,“会百分之百捐出去。”

25feea4740ed4465901ebd8fd7939d1d

去年香港媒体直击发哥、发嫂身边出现一神秘“养子”,56亿家产传闻终于有了继承人,对此,据香港媒体报导,陈荟莲澄清那其实是她妹妹的儿子,因先前赴香港工作,陈荟莲便主动邀请对方住他们家,没想到被狗仔拍到后误报,澄清两人绝无所谓“养子”。

由于周润发夫妻并无子嗣,外界盛传周润发曾宣布去世后会将财产全数捐出做公益,对此陈荟莲承认之后会“百分之百捐出”,也说:“因为平时已经好好照顾家人了,成立慈善基金的目的就是要帮助真的有需要的人”,愿将小爱转为大爱,济弱扶贫的精神令人敬佩。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章