宋仲基宋慧乔婚礼直播 章子怡晒与双宋合照

摘要:10月31日,双宋举行大婚,章子怡到场祝福。典礼之后,章子怡晒出和一对新人的合影,并送出祝福:“这就是最美的爱情,最美的样子!宋仲基&宋慧乔”。

10月31日,双宋举行大婚,章子怡到场祝福。典礼之后,章子怡晒出和一对新人的合影,并送出祝福:“这就是最美的爱情,最美的样子!宋仲基&宋慧乔”。

7216dac4gy1fl1ie2d9xlj21s43407wj

7216dac4gy1fl1ie615okj23402c0npg

据台湾媒体报道,韩国演员宋仲基、宋慧乔备受关注的世纪婚礼终于在31日举行,小两口为保有隐私而祭出“四不政策”防堵任何现场照片外流可能。但婚礼还没开始,现场照片已流出。宋仲基身穿帅气黑色燕尾服,宋慧乔则是长袖白色婚纱,传出怀孕消息的她,婚纱的大蓬裙摆也巧妙遮住了腹部。宋仲基、宋慧乔的世纪大婚,先前就宣布’不召开记者会、不接受拍摄、不设置拍照墙、不提供采访空间”,完全婉拒外界媒体采访,此外也不会提供婚礼现场的照片,将以先前拍摄好的婚纱照取代,为“宋宋CP”婚礼做最严密的把关。

7216dac4gy1fl1ie9b6fuj22c03407wj

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章