雷佳音易烊千玺同框 共演《长安十二时辰》

摘要:雷佳音易烊千玺同框,画风出奇的一致,神同步表情亮了!《长安十二时辰》雷佳音饰演张小敬,易烊千玺饰演李泌,期待两人的合作!

雷佳音易烊千玺同框,画风出奇的一致,神同步表情亮了!《长安十二时辰》雷佳音饰演张小敬,易烊千玺饰演李泌,期待两人的合作!

1508977924700

(图源:大众网娱乐

《长安十二时辰》改编自马伯庸同名经典作品,作为同名历史悬疑超级剧集首度曝光制作与演员阵容,由雷佳音饰演张小敬,易烊千玺饰演李泌。在剧中,易烊千玺饰演的李泌,大胆重用雷佳音饰演的唐城安保“不良人”张小敬,两人一人指挥一人执行,相互配合在十二时辰内破解了唐城的严重安全危机,拯救了黎民百姓。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章