被调侃肚子凸起?宁静霸气发声:不要相信我怀孕了

摘要:10月25日,宁静在微博霸气发声:“不要相信我怀孕了。”她还晒出了一张自己的自拍照,照片中她一头利落短发,带着方框眼镜。

10月25日,宁静在微博霸气发声:“不要相信我怀孕了。”她还晒出了一张自己的自拍照,照片中她一头利落短发,带着方框眼镜。

23d36b7275714c1388951e889709ca6a20171025101214

原来今天早上有一组她的照片发布出来,她现身机场,一路与身旁助理热聊,当天她身着牛仔外套英姿飒爽,还单手穿衣,霸气十足。但是却被指出肚子有些凸起。因此宁静先发了照片表明自己并非怀孕。

`%VI8I3UIQ`Q9%5BCN197$B

对此网友表示:“我们老大也是玩头条的人还学会盗图了。”、“哈哈哈哈哈哈,静姐不带你这样自黑的。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章