吴昕自曝拥有8家连锁餐饮店 坦言娱乐圈很少交到真朋友

摘要:吴昕近日做客某节目,在蔡康永的提问下,吴昕自曝拥有8家连锁餐饮店!虽然身价不低且混迹娱乐圈11年,但吴昕却心酸坦言在娱乐圈很少交到的真朋友。

吴昕近日做客某节目,在蔡康永的提问下,吴昕自曝拥有8家连锁餐饮店!虽然身价不低且混迹娱乐圈11年,但吴昕却心酸坦言在娱乐圈很少交到的真朋友。

蔡康永与吴昕

吴昕

当康永问到能否在娱乐圈结交到真朋友这一敏感话题时,一向很宅的吴昕坦言自出道十一年来,能真正留下的朋友少之又少。随后康永哥乘胜追击,再次拷问吴昕“你有讨厌过这份工作嘛?”这一发问更是让主持出身,经济头脑超群的吴昕一度语塞。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章