孙楠6岁女儿近照曝光 肉肉的小脸蛋模样甚是可爱

摘要:10月6日晚,孙楠的老婆在微博晒一组为女儿庆生的照片,并写道:“感谢6年前的今天你来做爸爸妈妈的宝贝,希望你健康快乐的成长,做个慈悲喜舍的人,此生能成为你自己!祝福全天下的孩子健康快乐!”。

10月6日晚,孙楠的老婆在微博晒一组为女儿庆生的照片,并写道:“感谢6年前的今天你来做爸爸妈妈的宝贝,希望你健康快乐的成长,做个慈悲喜舍的人,此生能成为你自己!祝福全天下的孩子健康快乐!”。

3e99655cf4cf3acba49ad8c4ee4b3188

照片中,爱宝身穿碎花T恤小短裤,手里提着竹篮赤脚站着,梳着齐刘海扎着两束小辫子,五官跟爸爸孙楠像极了,肉肉的小脸蛋模样甚是可爱。

网友纷纷送祝福:“时间过得好快呀,一眨眼,小爱宝都六岁了。祝爱宝生日快乐”,“爱宝,生日快乐,健康成长!”。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章