乐基儿大赞丈夫“进得厨房” 懂做港式街头小吃

摘要:据香港媒体报道,新婚不久的乐基儿昨天出席朱古力品牌宣传活动,同场还有即将出嫁的陈嘉宝、汪诗诗、湛琪清、蔡颖恩等。乐基儿表示婚后首个中秋与老公在家玩煮饭,笑称两口子都是喜欢入厨之人,每天就像烹饪比赛一样,她还大赞老公进得厨房,连街头小吃都会做。

据香港媒体报道,新婚不久的乐基儿昨天出席朱古力品牌宣传活动,同场还有即将出嫁的陈嘉宝、汪诗诗、湛琪清、蔡颖恩等。乐基儿表示婚后首个中秋与老公在家玩煮饭,笑称两口子都是喜欢入厨之人,每天就像烹饪比赛一样,她还大赞老公进得厨房,连街头小吃都会做。

75d6d5b396a541ea115a19d16f46318d

乐基儿笑称老公对煮艺很有自信,更炮制香港地道街头小吃,她说:“我们煮的菜式很不同,他喜欢吃肉和海鲜,我就喜欢意粉、河粉和沙律。”笑问到底谁是家中主厨?乐基儿说:“每个人都有独特的地方,煮食最重要是3P,Patience(耐性)、Passion(热诚)和Preparation(准备)。”提议乐基儿可开设餐馆或私房菜时,她说:“暂时不会,不过我有开始做网上餐单,做好网站就会跟大家分享我的食谱。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章