吴卓林宣布出柜后深夜发文 坦言曾对未来感到无助和迷茫

摘要:10月7日,因为在宣布出柜之后,引来众多网友的热议,网上许多网友都表达对吴卓林及其女友的支持。吴卓林与女友也是在深夜发文表达了自己的感恩。同时小龙女吴卓林的女友还晒出了一张两人的合照,照片中两人相拥在一起,看起来很甜蜜。

10月7日,因为在宣布出柜之后,引来众多网友的热议,网上许多网友都表达对吴卓林及其女友的支持。吴卓林与女友也是在深夜发文表达了自己的感恩。同时小龙女吴卓林的女友还晒出了一张两人的合照,照片中两人相拥在一起,看起来很甜蜜。

ea3d11575bd247d29536f211d7ab5e5520171007094225

b607beb73aac453ea73f290a80e8287c20171007094225

而因为网友们的支持,小龙女吴卓林在深夜发出的长文中也是不断的表达自己的感恩之心,并且她还主动提到了自己的童年。她直言,自己从小在一个布满了负面和封闭的环境下长大,如今希望用自己的故事能够帮助到与她一样处境的人。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章