最适合穿浴衣的女星排行榜 新垣结衣勇夺第一

摘要:近日,日本网站ORICON对全国1000名10代~50代男女进行调查,票选出2017年“适合穿浴衣的女星排行榜”,新垣结衣勇夺第一!

近日,日本网站ORICON对全国1000名10代~50代男女进行调查,票选出2017年“适合穿浴衣的女星排行榜”,新垣结衣勇夺第一!

005AkybYly1fh0qzhznr7j30hs0l3qa0

第一名:新垣结衣

第二名:石原里美

第三名:有村架纯

其他进入前10的还有:北川景子、绫濑遥、吉永小百合、广濑丝丝、仲间由纪惠、井川遥、坛蜜网友纷纷表白十元妹子gakki酱,赞其实至名归。坛蜜也上榜,老司机表示你懂的。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章