2016湖南卫视中秋晚会赵雅芝开场 部分嘉宾名单公开

摘要:2016年湖南卫视“中秋之夜”正在紧锣密鼓筹备当中,将在9月15日播出。本次“中秋之夜”导演组已经锁定众多当红艺人,包括赵雅芝、杨钰莹、大张伟、徐佳莹、谭维维等。优雅女神赵雅芝将作为开场嘉宾首发出场,唯美亮相,为观众带来最具年代记忆感的一组经典歌曲,包括最脍炙人口的《千年等一回》。

2016年湖南卫视“中秋之夜”正在紧锣密鼓筹备当中,将在9月15日播出。本次“中秋之夜”导演组已经锁定众多当红艺人,包括赵雅芝、杨钰莹、大张伟、徐佳莹、谭维维等。优雅女神赵雅芝将作为开场嘉宾首发出场,唯美亮相,为观众带来最具年代记忆感的一组经典歌曲,包括最脍炙人口的《千年等一回》。

赵雅芝

赵雅芝

(据@2016湖南卫视中秋之夜 微博)

距离今年的中秋节还有不到一个月时间,湖南卫视“蓝月亮中秋之夜”也正在紧锣密鼓筹备当中,将在9月15日中秋节如约为全球华人献上一场美轮美奂的中秋晚会。据了解,今年的《中秋之夜》正是由具有三年跨年晚会和多年大型晚会制作经验的陈歆宇团队领衔操刀,王恬团队联合制作,值得期待。

玩大了!

洪荒之力推“星素结合” 唱歌、民间艺术一个不能少

每逢大型晚会,外界最关心的话题往往是:这台晚会有哪些明星参加?今年湖南卫视《中秋之夜》的导演组打破常规,向全球观众发出征集令:你想参加吗?据导演组透露,本次《中秋之夜》导演组已经锁定众多当红艺人,包括《我们来了》中优雅女神赵雅芝、甜歌天后杨钰莹、“南薛北张”的大张伟、《大鱼海棠》片尾曲的演唱者徐佳莹、不断制造音乐惊喜的谭维维等诸多湖南卫视观众喜爱的明星都将悉数登场。从首发明星阵容上来看,今年湖南卫视《中秋之夜》可谓是一台老少咸宜的晚会。而今年《中秋之夜》将打破传统,一改明星唱主角的晚会模式,延续频道综艺中广受好评的“星素结合”形式,并且玩的更大,面向全球华人公开征集并发掘能唱、能歌、能舞、有才华的素人,登上湖南卫视中秋晚会的舞台,与明星偶像同台献艺。

除了在歌曲表演方面有星素合唱的环节,导演组也开启“洪荒之力”,脑洞大开地把明星加入到传统民间艺术团队中,共同展现精彩绝技。相关工作人员介绍,目前已经联系到了多家经国务院批准,列入国家级非物质文化遗产名录的传统民俗表演的民间团队,并将尽快安排明星们融入这些民间团队,学习传统民俗表演,在中秋之夜闪亮登场。相信明星与民间艺术团体的结合,会给晚会中增添更多的亮点。这也意味着,今年的中秋之夜不仅仅是合家欢的视听盛宴,也将是一道创新力度极大的中秋文化大餐。

为更好地打好“星素结合”牌,导演组在晚会几大板块中对星素同台的节目都有精心设计,届时星素同台,流行的、传统的、民间的……各种元素巧妙融合又精彩碰撞,将给经典曲目带来焕然一新的视听感受。此外,导演组也即将面向全球华人展开网络征集,所有上传演唱视频的素人都有机会运用虚拟技术以视频形式出现在湖南卫视中秋之夜的节目中,联合现场的偶像明星,线上线下超强结合,打造最炫酷的视觉效果,让全球华人一起共唱中秋,共庆团圆夜。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章