郝蕾邓超分手原因曝光 颐和园全裸激情戏视频成分手导火索

摘要:第18届上海国际电影节金爵奖,获得最佳男演员奖的是邓超、段奕宏、郭涛,而颁发这个奖项的竟然是邓超的前任郝蕾,郝蕾当邓超面与段奕拥抱,邓超尴尬不已。据悉,2002年,邓超和郝蕾因《少年天子》走到一起,2004年郝蕾接演《颐和园》,片中有三点全露的裸戏,让身为男友的邓超大为光火,随后两人被曝分手,毫无疑问,两人分手的导火索就是《 颐和园》中郝蕾的激情戏。

第18届上海国际电影节金爵奖,获得最佳男演员奖的是邓超、段奕宏、郭涛,而颁发这个奖项的竟然是邓超的前任郝蕾,郝蕾当邓超面与段奕拥抱,邓超尴尬不已。据悉,2002年,邓超和郝蕾因《少年天子》走到一起,2004年郝蕾接演《颐和园》,片中有三点全露的裸戏,让身为男友的邓超大为光火,随后两人被曝分手,毫无疑问,两人分手的导火索就是《 颐和园》中郝蕾的激情戏。

59aa35cdjw1etcvnli73dj21120ku430

颐和园全裸激情戏视频成分手导火索

2004年9月,娄烨导演的《颐和园》秘密开机,导演娄烨主动找上门,请郝蕾饰演女主角余虹。那时她正处在情感困惑期。在拍《颐和园》时,我特别痛苦,拍着拍着就会跑到车里哭一阵,根本抑制不住,我无法走出感情的困扰。

当邓超得知郝蕾接了这个片子后心理确实不是滋味儿。因为自己的女友拍摄这种电影本身就难以接受,加之,他听说《颐和园》里还有三点全露的镜头,而且和郭晓冬有两人全裸的激情戏。这让邓超不能接受。而郝蕾却想有所突破,而且认为这部电影的导演和搭戏演员非常优秀,毅然的接下此戏。二人因此冷战,最终的结果是二人分道扬镳。2005年,郝蕾和邓超被爆分手。

郝蕾曾经很坦白地谈到自己和邓超的分手内幕:分手那段时间,我整天都是恍惚的,我很抑郁、很抑郁,想过自杀。《颐和园》只是个爆发点而已,有没有这部戏根本不重要,结局是注定的。在拍《颐和园》那段时间,我还特别痛苦,一开始我根本抑制不住,拍着拍着就会跑到车里哭一阵再出来,根本掩饰不了。她承认,和邓超的那一段爱情算是这辈子最惊心动魄的爱情。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

嗯哼母亲节抽泣唱歌送霍思燕 承诺会自己刷牙洗脸

张杰母亲节晒妻子孕肚写真 谢娜穿白沙依偎怀中

“父子”情深!邓超手伤未愈不忘携鹿晗享受美食

贾静雯动怒回呛网友 修杰楷留言力挺老婆

张檬承认插足刘雨欣家庭:诚恳道歉

萧敬腾行程满满推掉多个邀约 砸千万给老爸庆生

相关文章

嗯哼母亲节抽泣唱歌送霍思燕 承诺会自己刷牙洗脸

滚动资讯 2018-05-14

张杰母亲节晒妻子孕肚写真 谢娜穿白沙依偎怀中

滚动资讯 2018-05-14

“父子”情深!邓超手伤未愈不忘携鹿晗享受美食

滚动资讯 2018-05-14

贾静雯动怒回呛网友 修杰楷留言力挺老婆

滚动资讯 2018-05-09