复仇者联盟3鹰眼预告消失?导演:他一出现就会爆雷

摘要:《复仇者联盟3:无限战争》即将在5月份在国内公映,据目前发布的预热物料中,鹰眼至今还没有出现不少粉丝好奇他的动向,更有网友开玩笑说他大概就是大魔王灭霸,或是握有第6颗灵魂宝石。

《复仇者联盟3:无限战争》即将在5月份在国内公映,据目前发布的预热物料中,鹰眼至今还没有出现不少粉丝好奇他的动向,更有网友开玩笑说他大概就是大魔王灭霸,或是握有第6颗灵魂宝石。导演之一安东尼·罗素终于承认是「故意」让鹰眼消失的,疑似这个角色只要一出现就会爆雷:「一切与故事息息相关。」

导演罗素向外媒《Games Reader》回应为何鹰眼一直没有出现在宣传物的问题:「所有人看到电影时,都会获得解释真正的答案,这一切都与故事息息相关。」外媒《Comic Book Resources》认为鹰眼不能透露任何一秒钟,预告中却可以出现灭霸残酷打败钢铁侠、美国队长,疑似他只要一出现就会爆雷。

事实上,《复仇者联盟3》延续《美国队长3》的故事线,导演罗素兄弟曾表示,鹰眼内战结束发现自己被关押相当生气,「他们出狱之后选择不同的决定,因此出现不同的旅程,鹰眼将展开属于自己的旅程。」而鹰眼当时对内战有不同的想法,导致他在《复仇者联盟3》有特别处境,外传他会回到家中跟妻子团聚。

另一方面,外界推测罗素兄弟口中的「属于自己的旅程」应该不只是回到家中,依照「鹰眼」《复仇者联盟4》的片场造型,泄漏了他可能会照漫画剧情变成「浪人(Ronin)」。漫画中,鹰眼死而复生放下旧身份,改继承日本武术家Echo的名号,成为浪人,心智比起鹰眼更为黑暗,但这个推测并还没有证实。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-06-14

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-05-29