声临其境后朱亚文宋佳再合作为电影《犬之岛》配音

摘要:​刚刚在《声临其境》夺得总冠军的朱亚文与演员宋佳将为电影《犬之岛》中文版配音。朱亚文配音的「首领」在原版中由《绝命毒师》男主角布莱恩·科兰斯顿配音,宋佳配音的「豆蔻」在原版中由「寡姐」斯嘉丽·约翰逊配音。中英两版的强大配音阵容,无疑为《犬之岛》更添关注度。

朱亚文和宋佳参加《声临其境》

刚刚在《声临其境》夺得总冠军的朱亚文与演员宋佳将为电影《犬之岛》中文版配音。朱亚文配音的「首领」在原版中由《绝命毒师》男主角布莱恩·科兰斯顿配音,宋佳配音的「豆蔻」在原版中由「寡姐」斯嘉丽·约翰逊配音。中英两版的强大配音阵容,无疑为《犬之岛》更添关注度。

宋佳

朱亚文

《声临其境》中朱亚文和宋佳曾分别扮演金城武和周冬雨的角色,为电影《喜欢你》配音,著名导演陈凯歌在现场大赞二人演技是「实力派」,而网友也纷纷在网上疯转,直夸朱亚文是「苏神」,宋佳「太惊艳」。

看来两人在电视屏幕上的精彩表现引起了业内的巨大关注,才会被邀请配音《犬之岛》,节目之后又实现了再次合作,「戏瘾」还没过完,着实令人期待。

《犬之岛》将背景设定在20年后的未来社会,狗狗的数量激增,加上犬流感肆虐,市长小林和他的幕僚发布了一道政令,将一座垃圾岛变成「犬之岛」,把所有狗都放逐到岛上。一个12岁的小男孩小林雅治为了寻回爱犬「点点」,独自飞向这座犬之岛。在那座岛上,君主、首领、老板、公爵、国王五只狗狗受够了与世隔绝的生活。小男孩得到这五只狗狗的支持和保护,躲避日本当局的追踪。

影片将于4月20日全国公映。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-06-14

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-05-29