“奇异博士”受访评《复联3》:史诗级故事看完喘不过气

摘要:​《复仇者联盟3:无限战争》上映日进入倒数阶段,近日再曝光最新预告,漫威一直以来对相关剧情都相当保密,甚至传出演员没办法看到完整的剧本,但饰演「奇异博士」的「卷福」本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)受访时却自曝看过完整剧本,看完后让他快要喘不过气!

《复仇者联盟3:无限战争》上映日进入倒数阶段,近日再曝光最新预告,漫威一直以来对相关剧情都相当保密,甚至传出演员没办法看到完整的剧本,但饰演「奇异博士」的「卷福」本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)受访时却自曝看过完整剧本,看完后让他快要喘不过气!

「卷福」饰演奇异博士

「卷福」透露自己不该是那位看过剧本的人,「但我的确读了,这是令人兴奋的史诗级故事,我的想法是,这不会停止,它很可怕、精采,有时又有点好笑、感人、无情,看起来每个人不断在危机中,看完真的令人喘不过气来。」他也强调故事不是渐进般地酝酿,而是一下子进入混乱里,「有很多面向,对我来说最主要的一点,便是事件和行动有多么无情。」

此外,「卷福」对自己能看完全部剧本也感到不可思议,因为漫威一直以来不会让演员接触完整的剧本,更何况是《复仇者联盟3》如此重大的作品。「我多少还是需要点资讯了解角色,或许我和其他演员相比笨了点,需要一些特别的关心。」还开玩笑说看剧本时被绑起来,等到看完才重获自由。

事实上,导演罗素兄弟(Anthony and Joe Russo)为了保密,基本上都让演员拿一页一页的剧本,不会给全部,所以特别开放「卷福」阅读完整剧本,让外界相当惊喜,而他受访时坚决不透露更详小的内容,粉丝也开玩笑说「蜘蛛侠」汤姆·霍兰德(Tom Holland)和「浩克」马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)应该很不开心。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-08-10

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-08-10