《凤囚凰》马雪云下线上热搜 赵露思收获观众缘

摘要:由李慧珠执导,于正编剧,关晓彤、宋威龙、赵露思等人主演的古装权谋大剧《凤囚凰》于本周迎来了剧情高潮,剧中话题性人物马雪云坠楼身亡,楚玉面临牢狱之灾,一系列高潮迭起的剧情看的网友揪心不已。当晚「马雪云陷害楚玉」便登上微博热搜榜单前列,带动全网播放量突破35亿大关。对于马雪云的下线不少网友表示不舍,而其角色的扮演者赵露思也给观众留下了深刻印象。


由李慧珠执导,于正编剧,关晓彤、宋威龙、赵露思等人主演的古装权谋大剧《凤囚凰》于本周迎来了剧情高潮,剧中话题性人物马雪云坠楼身亡,楚玉面临牢狱之灾,一系列高潮迭起的剧情看的网友揪心不已。当晚「马雪云陷害楚玉」便登上微博热搜榜单前列,带动全网播放量突破35亿大关。对于马雪云的下线不少网友表示不舍,其角色的扮演者赵露思给观众留下了深刻印象。

马雪云示弱求楚玉原谅故意坠楼欲借刀杀人

自上周马雪云设计楚玉被发现后,就开始一反常态,不仅邀请楚玉同往太后宫中玩耍,还与她相处和睦,不经让人心生怀疑。果不其然,就在马雪云与楚玉结伴出门寻找象牙牌的空当,却传来了马雪云坠楼而亡的消息,在朝堂上议事的容止得知急忙赶过去,就看到马雪云奄奄一息、面色苍白,不少观众也为之动容,看到容止冲过去把马雪云抱在怀里的一幕更是有种「突然的不舍」,最后马雪云强撑一口气要容止不要怪楚玉,让大家误以为是楚玉将马雪云推下楼,临死之前也始终不能释怀,马雪云的下线也剧情推动起到了重要作用。

赵露思小圆脸成标志收获满满观众缘

下线当晚,赵露思发微博对大家给予的关注表示了感谢,对于马雪云,也说出了自己的感受希望下辈子可以遇到一个刚好也爱她的人」。上线一个多月以来,赵露思凭借着可爱的长相和逐渐进步的演技,收获了满满的观众缘,剧中马雪云肉肉的小圆脸也一度成为赵露思和网友互相打趣的梗,无公害的小圆脸也成为她的标志,部古装剧,贡献了很多第一次,第一次吊威亚、第一次学礼仪,这一切都给赵露思留下了深刻的印象,对于这个灵气十足的小花,观众也是抱有万分期待。

据悉,由赵露思主演的《哦!我的皇帝陛下》将于4月份上线和观众见面,希望看到一个不一样的赵露思。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-08-10

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-08-10