电影红海行动破26亿 红海行动被删减片段曝光

摘要:《红海行动》一开始并没有被看好,因为在大年初一这个档期上一般都是看合家欢喜剧的,像《红海行动》这样的战争片一般不会受到待见。但是《红海行动》上映后,从上映初期的低调到如今票房口碑一骑绝尘,《红海行动》凭借众多业内外观众的推荐,如今排片、上座率遥遥领先,票房一路赶超,截止2018年2月28日,票房即将突破25亿,正式挺进中国票房排行榜前5!

《红海行动》一开始并没有被看好,因为在大年初一这个档期上一般都是看合家欢喜剧的,像《红海行动》这样的战争片一般不会受到待见。但是《红海行动》上映后,从上映初期的低调到如今票房口碑一骑绝尘,《红海行动》凭借众多业内外观众的推荐,如今排片、上座率遥遥领先,票房一路赶超,截止2018年2月28日,票房即将突破25亿,正式挺进中国票房排行榜前5!

日前,影片已在美国、澳大利亚等国家上映,海外观众对《红海行动》也非常热情,几乎场场爆满,一票难求。有许多身处国外、在春节期间不能归国的观众们看完后感慨:“太完美,100%的满座率,全场华人面带泪容和自豪感撤场!”还有很多观众表示,第一次经历了在看完电影后全场起立鼓掌的场面,直呼“感动、骄傲”!自电影在海外上映后,《红海行动》也以惊人的票房涨势登上外国影评网站的头条,并获得IMDb评分7.7分好评!

作为观众福利,《红海行动》发布电影删减片段“神秘关系”片花,这段片段曝光了“蛟龙突击队”队长张译和副队长杜江之间的关系,“小惠”这个人物也成为解锁二人关系的关键线索。原来在影片的人物设定中,小惠是张译所饰演杨锐的妹妹,是杜江饰演的徐宏的女朋友,杜江是张译的“准妹夫”!而这段片花更是让观众们见识到了导演林超贤的幽默细胞。

片花中,杨锐在军舰上与妹妹小惠打电话道家常,小惠与男友徐宏发生了小矛盾,正在电话中向杨锐抱怨,并希望杨锐帮忙提醒徐宏:“哥,你一定要帮我和他说,小惠是最可贵的!”这句肉麻的小情话可把骁勇善战的队长给难住了,迟迟说不出口。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章