2018第90届奥斯卡颁奖典礼舞美曝光 4500万块水晶构成金碧辉煌

摘要:2018年第90届奥斯卡金像奖颁奖典礼将于北京时间3月5日举行,颁奖典礼的舞美也首度进行了曝光。

2018年第90届奥斯卡金像奖颁奖典礼将于北京时间3月5日举行,颁奖典礼的舞美也首度进行了曝光。

舞台装饰由4500万块水晶构成,设计师德里克·麦克莱恩表示,这是为了展现“光亮与反射”的主题,真的是大写的有钱了。本届奥斯卡颁奖礼依然是由吉米·坎摩尔主持。

这次的颁奖典礼嘉宾官方陆续公布,可谓是大牌云集,目前光确定下来的颁奖嘉宾就有:马赫沙拉·阿里、查德维克·博斯曼、维奥拉·戴维斯、劳拉·邓恩、詹妮弗·加纳、格蕾塔·葛韦格、蒂凡妮·哈迪斯、汤姆·霍兰德、库梅尔·南贾尼、玛格特·罗比、艾玛·斯通、丹妮拉·维加、盖尔·加朵、马克·哈米尔、艾米·汉莫、奥斯卡·伊萨克、林漫威、吉娜·罗德里格兹、爱娃·玛丽·森特、韦斯·斯塔迪、凯莉·玛丽·陈、赞达亚、艾米丽·布朗特、桑德拉·布洛克、大卫·查普尔、欧赫尼奥·德尔维斯、安塞尔·埃尔格特、简·方达、朱迪·福斯特、艾萨·冈萨雷斯、艾什莉·贾德、妮可·基德曼、马修·麦康纳、海伦·米伦、丽塔·莫雷诺、露皮塔·尼永奥、克里斯托弗·沃肯。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章