吴宇森执导新片追捕曝光河智苑剧照 年内有望上映

摘要:作为韩国第一打女,河智苑对于动作戏的把握恰到其份,而在吴宇森导演新片《追捕》中河智苑动作戏不少,令粉丝们十分期待。

作为韩国第一打女,河智苑对于动作戏的把握恰到其份,而在吴宇森导演新片《追捕》中河智苑动作戏不少,令粉丝们十分期待。

吴宇森执导新片《追捕》今日曝光两张韩国女星河智苑的剧照,一展不凡身手和狠绝演技。

河智苑

河智苑

河智苑在《追捕》饰演的角色是一位女杀手,需要变换不同的伪装接近目标,片中将以不同的造型登场。在此次曝光的剧照中,河智苑分别以女人味十足的日式浴衣装扮和冷酷干练的职业装造型现身,并皆为动作戏场面。

河智苑

河智苑

影片此前在中国举行制作报告会的时候,河智苑就曾经表示自己从小就因为看香港电影而有了演员梦,此次能够出演吴宇森导演的电影“简直就像做梦”。

《追捕》翻拍自高仓健在1976年主演的同名日本电影,对原故事进行了现代背景的改编,影片的两位男主人公分别由张涵予和福山雅治担纲。

《追捕》将于9月8日在威尼斯电影节非竞赛展映单元全球首映,此外该片还同时入围了多伦多电影节。影片将于年内登陆中国院线。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章