2018年3月份有什么好看的电影 3月电影上映时间表

摘要:2018年国内电影贺岁档逐渐落下帷幕,据国内电影市场相关数据显示,从大年初一到大年初七,春节档7天累计票房高达63.66亿元,比起2017春节档7天37.8亿元高出不少,创造了新的历史纪录,而除了票房高涨外,观众对于国内电影的满意程度也有了提升。

2018年国内电影贺岁档逐渐落下帷幕,据国内电影市场相关数据显示,从大年初一到大年初七,春节档7天累计票房高达63.66亿元,比起2017春节档7天37.8亿元高出不少,创造了新的历史纪录,而除了票房高涨外,观众对于国内电影的满意程度也有了提升。

电影《黑豹》

电影《黑豹》

3月1日

翻滚吧姐妹

3月2日

小萝莉的猴神大叔

闺蜜2:无二不作

比得兔

宇宙有爱浪漫同游

落绕

3月8日

飞鸟历险记

与雷锋有关的日子

3月9日

黑豹

妈妈咪鸭

恋爱回旋

灵魂当铺之时间典

3月16日

丽影:源起之战

十七后 与青春

水形物语

虎皮萌企鹅

颤慄

3月23日

环太平洋:雷霆再

青春24秒

碟仙实录

3月24日

萌犬好声音

3月30日

红色恋人

我说的都是真的

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章