第68届柏林电影节将开幕 动画片《犬之岛》成首部揭幕动画片

摘要:2月12日,在德国柏林,人们排队等候柏林电影节相关门票开售。 第68届柏林电影节将于2月15日开幕,持续至25日。

2月12日,在德国柏林,人们排队等候柏林电影节相关门票开售。 第68届柏林电影节将于2月15日开幕,持续至25日。

第68届柏林电影节

第68届柏林电影节

开幕影片是美国导演韦斯·安德森的动画片《犬之岛》,这也是柏林电影节历史上首次选择动画片揭幕。

2018柏林电影节公布主竞赛单元评委:制片人阿黛尔·罗曼斯基(《月光男孩》)、演员塞西尔·德·弗朗斯(《姜戈》《年轻的教宗》)、音乐家坂本龙一(《圣代快乐,劳伦斯先生》《末代皇帝)、《时代》影评人Stephanie Zacharek、导演Chema Prado。

评委会主席为德国导演汤姆·提克威(《罗拉快跑》《香水》《云图》)。第68届柏林电影节将于2月15日-2月25日举行,韦斯·安德森定格动画《犬之岛》担任开幕片。


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章