电影泡芙小姐推广曲《打雷了》 曝光获导演冯小刚力荐

摘要:演员张歆艺首次执导的电影《泡芙小姐》上周五上映以来获得不错的口碑,冯小刚、鹿晗、杨幂、胡歌、华晨宇、黄晓明等明星纷纷发博力挺。

演员张歆艺首次执导的电影《泡芙小姐》上周五上映以来获得不错的口碑,冯小刚、鹿晗、杨幂、胡歌、华晨宇、黄晓明等明星纷纷发博力挺。

日前,片方发布了推广曲《打雷了》MV。台湾歌手法蓝轻柔却不失个性的唱腔将泡芙不怕受伤勇敢爱的恋爱态度展现得淋漓尽致。电影《泡芙小姐》是一部浪漫的爱情童话电影,改编自知名动画IP《泡芙小姐》,取材自一对现实情侣的真实经历,由张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎、孙骁骁、曾一竣、张若星主演,正在全国火热上映。

电影泡芙小姐

电影泡芙小姐

今日电影《泡芙小姐》发布的MV推广曲《打雷了》由创作型歌手法蓝演唱。整首歌曲轻柔婉转却满含力量,将主人公在爱情中起起落落却始终坚持做自己,勇敢爱的恋爱态度娓娓唱出。轻柔的旋律,温柔深情的音色直抵观众内心最柔软的部分,让人过耳难忘回味悠长。MV画面中,张歆艺和王栎鑫这对敢爱情侣既有甜蜜相约的浪漫时光,也有独自一人思念惆怅的哀伤时刻,配合着歌词「一瞬眼他是我的,一瞬眼又消失了,我无法让自己执迷不悟作这痴人」令人无比好奇,这段疯狂的爱情大冒险最后会以怎样的结局收场。而歌词最后「忽然间都想通了,忽然间没关系的,让雨把我淋著,这浑浑噩噩也是人生」则令人豁然明朗,爱情不总是甜,但却依然很美,值得我们勇敢放手去爱。

电影《泡芙小姐》是一部充满童话色彩的浪漫爱情电影。尽管如此,影片却不同于其他基于想象或根据小说改编的爱情电影,而是取材于一对现实情侣的真实经历。电影讲述了一对身份天差地别的姐弟恋情侣疯狂热辣的爱情故事。备受父母宠爱的泡芙(张歆艺饰)在一次Party中邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰),两人一见钟情,在几次短暂接触后秘密结婚,展开了一场甜蜜又疯狂的爱情大冒险。影片上映后触动了许多观众。「很惊喜的一部片子,愿我们都能遇到美好的爱情,愿我们遇到美好的爱情都勇敢」、「看完了,好想谈一场恋爱」。一系列好评可见影片所带给观众的力量。现实中,人们被一系列世俗所束缚,缺乏爱的勇气。「泡芙小姐」的出现,就是要提醒人们,不要忘了曾经的那个小女孩渴望着一段怎样的爱情,不要畏惧,勇敢去追求。除众多观众给出好评外,冯小刚、鹿晗、杨幂、胡歌、华晨宇、黄晓明、angelababy等明星也纷纷发博力挺。冯小刚发微博表示,「热恋中的姑娘小伙子都暂时放下心上人回故乡陪爹妈去了,行前看看《泡芙小姐》,给感情加加温,预防春节长假回来别凉了」。这部甜辣爱情电影也凭借着纯粹浪漫的爱情故事,充满力量的情感表达成为情人节观影首选。

电影正在全国火热上映。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章