电影捉妖记2预售票房破1.6亿 五月天捉妖记2主题曲MV曝光

摘要:贺岁电影《捉妖记2》日前重磅发布主题曲《什么歌》MV,据悉,影片将于大年初一全国公映,距离影片上映还有不到一周,预售票房已经突破1.6亿,创造了华语影片预售票房新纪录,领跑春节档。

贺岁电影《捉妖记2》日前重磅发布主题曲《什么歌》MV,据悉,影片将于大年初一全国公映,距离影片上映还有不到一周,预售票房已经突破1.6亿,创造了华语影片预售票房新纪录,领跑春节档。主题曲由“亚洲天团”五月天演绎,温暖细腻的声音一扫春节前夕忙碌紧张的气氛,治愈着每一个漂泊在外,却热切期盼与亲人团聚的灵魂。

MV中,练习室里传出的天籁之音,吸引了“萌妖四宝”胡巴、笨笨、骰子妖与女朋友妖的到来,五月天与萌妖们在变幻悦动的音符之间,开启了一段对亲情、爱情、友情的奇幻探索之旅。

五月天 捉妖记2

五月天 捉妖记2

春节档合家欢巨制《捉妖记2》携手“亚洲天团”五月天,为观众献上主题曲《什么歌》,此前音频一经发布就引起众多网友热议,今日片方重磅发布《什么歌》MV。MV中胡巴、笨笨、骰子妖与女朋友妖被练习室传出的天籁之音所吸引,偷偷潜入的他们数次险被发现,在行迹曝光后,胡巴、笨笨对音乐的热爱打动了五月天,主唱阿信向胡巴发出邀请,四只小妖各自拿出看家本事,迅速与五月天打成一片。

此番“亚洲天团”五月天重磅加盟《捉妖记2》,用温暖细腻的歌声将春气前夕忙碌紧张的气氛一扫而光,治愈着每一个漂泊在外,却热切期盼与亲人团聚的灵魂,为忙碌奔波的人们送上最积极最治愈的暖心能量。

在此次全新曝光的主题曲《什么歌》MV中,五月天用音乐拉近人与妖之间的距离,也连接了观众与影片之间的情感共鸣,很多人听完之后都说“想家了”,这正与影片“在一起,就是年”的主题相契合,第一部中和粑粑麻麻分离的胡巴难以承受相思之苦,毅然踏上寻亲之路,并在冒险途中遇到了新朋友,影片中的每一个人既是在寻找胡巴也是在寻找对自己最重要的东西,在友情面前,梁朝伟与笨笨相互嫌弃却不离不弃;在亲情面前,白百何与井柏然为爱而战,只盼与胡巴早日团聚;在爱情面前,李宇春甘愿无条件为他付出,就像《什么歌》中唱到:“多年后或许一切不算什么,才知最重要是什么”。关于亲情、友情、爱情的终极拷问,春节档合家欢巨制《捉妖记2》也给出了最暖心的答案,即“在一起,就是年”。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-06-14

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-05-29