环太平洋2国内定档 机甲战巨兽初春上映

摘要:相信每个男孩小时候都有一个机甲梦,电影《环太平洋2》日前宣布定档3月23日上映,观众纷纷感叹,“终于等到你,还好我没放弃。

相信每个男孩小时候都有一个机甲梦,电影《环太平洋2》日前宣布定档3月23日上映,观众纷纷感叹,“终于等到你,还好我没放弃。

好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·波耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋以及查理·戴等联袂主演,将于2018年3月23日同步北美上映,以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、临境音以及4D制式登陆全国影院。

环太平洋2

环太平洋2

影片中,人类操控的新一代机甲复仇流浪者、军刀雅典娜、英勇保护者和凤凰游击士重磅登场,全新的武器酷炫十足,战斗指数爆表!影迷忍不住惊叹,“预告片看着好燃啊,机甲战队和怪兽的交锋堪称世纪之战了。”“白天打斗太精彩,这一波特效升级看着不要太爽!”“有生之年系列!第一部的时候我还在上高中,现在都参加工作了,简直不能更期待。”“一直忘不了看第一部时的那种热血感,哪个男孩子儿时没有一个机甲梦呢……”还有观众对惊险刺激的机甲怪兽大战颇为期待,称赞道,“这种画风和质感才叫大片好吗,终于等到可以去影院二三四五刷了!”这部酷炫十足的机甲怪兽大片将于初春3月23日燃爆银幕!

此番影片中的超级怪兽也初露真容,来势汹汹摧毁人类家园,机甲战队英勇迎战,引发了诸多观众的热议,“盼星星盼月亮地等了五年,第二部终于来了!光看预告就觉得超燃der,3月视效大片影院必看!”还有网友大赞续集回归不负期待,“当年环太平洋让我看的热血沸腾,这次的预告又让我找回了当年的感觉,不能更期待了。”“第一部是我看过的最精良的电影之一了,手机小屏幕完全看不过瘾,第二部必须跟小伙伴影院约起来,值回票价!”“当年《环太平洋》第一部也就去电影院看了3遍吧,一定要去大屏看,超级过瘾,这次机甲打怪妥妥影院三刷起!

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-06-14

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-05-29