电影南极之恋豆瓣评分 南极之恋有什么看点

摘要:电影《南极之恋》已于2月1日18:00全国开画,公映6小时各购票平台评分9.0,猫眼9.1分,好评率98.09%。《南极之恋》好看吗?有什么看点?

电影《南极之恋》已于2月1日18:00全国开画,公映6小时各购票平台评分9.0,猫眼9.1分,好评率98.09%。《南极之恋》好看吗?有什么看点?

《南极之恋》是首个在南极取景拍摄的剧情长片,剧组经过漫长的极地训练之后,导演吴有音带着主演赵又廷等40位工作人员成功登陆南极。此后历经28天的拍摄,每日顶着风雪拍摄十几小时,风力最大时可达十级以上,主演赵又廷常被冻到脸都发僵,更是患上雪盲症。

目前,《南极之恋》评分6.9,累计票房834.20万人民币。

南极之恋

南极之恋

极致浪漫 不悔陪伴爱你如生命

导演吴有音曾在原著中写到:“我要借这片纯净的死生之地,写一段大悲大喜的人性大美。”在无暇的南极大陆上,没有都市的快餐爱情,没有俗世的琐碎烦扰,活下去变成唯一的愿望。而富春和如意两个陌生人就在这一天天的相互依存里,在绝境之中生出了可贵的情感。与其相忘于江湖,不如相濡以沫,世界尽头只剩彼此,每一份付出都用尽了全力。

在坠机意外后,没有人知道如意和富春的位置,南极风一停四周死寂,两个人陷入了深不见底的孤独中。如意腿被摔断,富春对自救一无所知,两人都需要互相依靠才能有活下去的机会。而这种“被需要”的感情也融化了如意和富春长久以来的心结,开始慢慢靠近,并为了对方生命的不断坚持。他们演绎了爱情最好的样子,两情相悦,互相扶持,柴米油盐,一心为一人,连黄渤和蔡康永在点映时都看到眼眶泛红。

南极之恋

南极之恋

温馨暖甜 南极萌宠团融化寒冷

美好的爱情总是每天都有好时光。在生命倒数的绝望中,富春和如意也能把生活过出乐趣。为了给受伤的如意补钙,富春亲自做鱼汤;窗外大雪茫茫,如意却在为雪盲失明的富春亲手剪胡子;更有萌宠企鹅小胖突然加入小家,两人灰白的生活增加了一抹亮,每天冰冷的小屋都是暖融融。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-06-14

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-05-29