“雷神”克里斯·海姆斯沃斯新片《12勇士》曝海报 国内有望引进

摘要:著名演员克里斯·海姆斯沃斯塑造的“雷神”形象深入民心,在去年《雷神3》上映之后,克里斯·海姆斯沃斯却说不想再演“雷神”了,克里斯·海姆斯沃斯不演“雷神”是什么样?

著名演员克里斯·海姆斯沃斯塑造的“雷神”形象深入民心,在去年《雷神3》上映之后,克里斯·海姆斯沃斯却说不想再演“雷神”了,克里斯·海姆斯沃斯不演“雷神”是什么样?

据悉,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯与“锤嫂”埃尔莎·帕塔奇(Elsa Pataky)联袂出演的新片《12勇士》有望引进内地。影片上月在北美正式上映,票房口碑喜人。

电影《12勇士》改编自畅销书《骑兵团》,原著在亚马逊评分高达四星半,讲述了2001年9.11恐怖袭击后,一组中情局的军事人员和美国特种部队被派往阿富汗,执行反击恐怖组织任务的故事。在这部电影中,饰演美国特种部队“绿色贝雷帽小队”的595作战组队长的,正是中国观众耳熟能详的雷神“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯。与漫威电影中身怀超能力的超级英雄不同的是,《12勇士》中“锤哥”饰演的是一位曾参与9.11后美国阿富汗反恐行动的真实英雄。

电影剧照

克里斯·海姆斯沃斯在接受采访时曾表示,他无法想象自一战以来还能有这样一个骑兵团,以传统骑兵的形式对抗现代高科技战争武器并取得巨大胜利。他感到十分光荣能饰演这样一个真实的英雄角色,也为通过自己的表演让更多人了解这个真实的故事而感到骄傲。《12勇士》中也得到近乎百分之百的还原了真实事件,而有鉴于阿富汗复杂的地形环境、美国特种部队远征作战等因素,《12勇士》中除了出现应用于现代战争的高科技武器外,也会大量出现高科技武器与传统骑兵作战相结合,乃至骑马打坦克等其他同类型电影中罕见的战争场面,形成一种十分震撼和独特的视觉体验。

此外,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、“锤嫂”埃尔莎·帕塔奇荧幕合体首秀成为电影另一大看点。克里斯·海姆斯沃斯表示和老婆一起工作简直不可思议,就像是一个离开了孩子的短暂假期,给了他们夫妻俩一段独处的好机会;埃尔莎·帕塔奇则开玩笑称自己和“锤哥”7年的交往,根本就是为她在《12勇士》中出演“锤哥”的老婆所做的排练,希望大家能感受到他们所带来的化学反应。

“锤哥”“锤嫂”荧幕合体首秀外,奥斯卡级的金牌制作班底也为这部电影打上了品质之作的标签。导演尼科莱·弗格西格曾在科索沃战争中担任摄影记者,亲自经历过真实的战争场面;编剧泰德·塔里曾凭借《沉默的羔羊》获得第64届奥斯卡金像奖最佳改编剧本奖。

作为近年难得一见,根据真实反恐事件改编的现代战争题材电影,《12勇士》在9.11恐怖袭击事件过去十几年,曾经的机密文件、历史真相完全解密的状态下,用电影的形式将这场真实的反恐战役的核心故事,完整保留并呈现于电影中,电影中的每一个角色都有据可查,找到真实的人物原型,不仅是为当时曾参与反恐战役的无名英雄们树碑立传,也是为证明在当今这个时代,人性的光辉依旧照耀世界。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-06-14

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-05-29