日版解忧杂货店预告片视频曝光 国内上映时间是什么时候

摘要:早前,中国版《解忧杂货店》在国内各大院线上映,截止到1月23日,影片累计获得2.23亿人民币的票房,作为一部日本小说改编的电影,该成绩已经相当不错了。

早前,中国版《解忧杂货店》在国内各大院线上映,截止到1月23日,影片累计获得2.23亿人民币的票房,作为一部日本小说改编的电影,该成绩已经相当不错了。

而近日,由广木隆一执导,山田凉介、西田敏行等领衔主演的日本电影《浪矢解忧杂货店》宣布将有望引进国内。片方同时曝光的一款预告令书中场景初露真容。电影同名原著作为东野圭吾最知名的小说,仅在亚洲发行量就超过1000万本,动人的故事和对白更曾抚慰无数人的心灵。为了区别于此前上映的国产版,日版在内地上映特别更名为《浪矢解忧杂货店》,有望引进的消息更令国内书迷一片欢呼。

浪矢解忧杂货店

浪矢解忧杂货店

在宣布有望引进的新闻同时,片方还曝光了一款预告。在这支预告中,接受烦恼咨询的杂货店和著名的“解忧信箱”也逐渐揭开它神秘的面纱。来往的信件将过去和现在连接在一起,也将故事中的所有人与神秘的杂货店相串联。视频中不论是怀揣心事陷入困境的寄信人,还是误入杂货店的三位少年,亦或是解忧杂货店的主人“浪矢爷爷”,他们所经历的喜怒哀乐都让观众感同身受。电影将生活中的脆弱与感伤,坚韧与勇敢逐一呈现在大家面前。相信国内观众会在银幕上感受到这部热门IP所带给大家的暖心感动。

《解忧杂货店》是东野圭吾2011年在《小说野性时代》连载,2012年发行单行本。故事讲述三个少年做了坏事躲在已经废弃的杂货店,结果偶然发现了杂货店邮箱里有一些寄给杂货店老板的信,而这些信居然都来自32年前。那一夜,也成为了改变他们人生的“奇迹”一夜。

影片在日本上映后已收获超10亿日元票房,更是连续三周荣登票房排行榜冠军,超83万人次观看,观众口碑评价也普遍高于预期。“看哭”“治愈”和“年度最佳日本片”更成为评论区高频关键词。在刚刚结束的素有“日本奥斯卡”之称的学院奖上,本片更是入围了优秀作品奖。

《浪矢解忧杂货店》中的主人公敦也是由日本人气偶像男团“Hey!Say!JUMP”成员山田凉介饰演,他更是凭借本片获得电影旬报最佳新人男演员奖。而日本国宝级演员西田敏行饰演杂货店主浪矢雄治,他也凭借本片获得日本电影学院奖优秀男配角。导演是执导过《再见歌舞伎町》《P与JK》《火花》的广木隆一。相信本片在国内上映时必将在银幕掀起又一波“东野圭吾”热潮。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-06-14

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-05-29