《移动迷宫3》曝迷宫众生海报 角色拼图暗示生死

摘要:《移动迷宫》系列电影第三部《死亡解药》将于1月26日全国上映,该片由二十世纪福斯电影公司出品,韦斯·波尔执导,迪伦·奥布莱恩、托马斯·桑斯特、卡雅·斯考达里奥、李起弘、罗莎·萨拉扎尔等原班人马主演。

《移动迷宫》系列电影第三部《死亡解药》将于1月26日全国上映,该片由二十世纪福斯电影公司出品,韦斯·波尔执导,迪伦·奥布莱恩、托马斯·桑斯特、卡雅·斯考达里奥、李起弘、罗莎·萨拉扎尔等原班人马主演。

近日,继之前发布的剧情回顾长图之后,官方再次发布一款全新的“迷宫众生”海报。海报以破败的灰色高墙为背景,以托马斯为首的迷宫系列人物集体亮相,红色人物头像拼接构成整体。而其中部分角色被划掉,暗示着逆反过程中不可预料的危机与角色结局的难测。

移动迷宫3 死亡毒药

移动迷宫3 死亡毒药

此次曝光的角色海报中,颓废破败的灰色之下带给人一种压抑之感。第一、二部主角以方块形式拼接完成整个构图。 透过海报,我们共同见证了迷宫一路走来所经历的人物,其中有逝者、背叛者、囚禁者、幸存者。托马斯,纽特,米诺,布兰达四位年轻人居于中央,海报左右角是战斗力爆表的右臂与豪尔杰两位大叔,众人将重新组队吹响反攻号角。

在前两部影片中被黑暗势力吞噬的角色全部用显眼的涂鸦遮盖,还有着略显杂乱的阴影。生与死穿插,死亡阴影与旺盛斗志交织,瞬间扩大了影片的惊悚悬疑效果。托马斯带领众人重返迷宫,呼之欲出的真相即将破冰,人类试验计划这个巨大的谜题终将浮出水面,寓意十足。值得一提的是,海报中将背叛者特蕾莎也纳入了暗色区,眉目间被画上一条浓墨重彩的一笔,这样的设置是否揭示了某种结局呢?

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章