遇见你真好发布定档海报 遇见你真好上映时间

由顾长卫执导,白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演的青春爱情轻喜剧《遇见你真好》发布“青春放飞”版定档海报,同时曝光“青春放飞”版预告片,正式宣布定档2018 大年初一。

此次公布的“青春放飞”版定档海报色调明亮,一群少男少女在蓝天白云中被硕大的粉色气球带向高处,象征着青春的希望与无限可能。而同时曝光的预告片节奏欢乐,主打青春爱情的不同面貌,有互相试探的“纯”、荷尔蒙充斥的“躁”、也有被偏爱就有恃无恐的“作”,一改顾长卫电影以往现实主义风格,大玩浪漫青春,令人期待。

曾被称为“中国第一摄影师”的顾长卫创作了包括《红高粱》、《霸王别姬》、《阳关灿烂的日子》等诸多经典影片,在国内外收到极高的赞誉。导演顾长卫更以处女作《孔雀》摘得柏林电影节“评审团大奖银熊奖”。电影《遇见你真好》是他首次尝试青春爱情轻喜剧题材。影片改编自青年作家孔龙原创小说,讲述一群处在青春期的少男少女关于爱情、友情,及人生选择中的趣事,是2018年春节档上映的唯一青春爱情喜剧。

“青春放飞”定档海报中,年轻的少男少女满怀着对青春的期待,顽皮地吹起硕大的粉色气球,翱翔在蓝天白云间,传达出影片“热闹、欢快、纯净”的气质。海报中他们飞往不同方向,似是暗示未来充满无限可能,而服装颜色各异、体态表情不同,则表明每个人的青春都独一无二。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章