电影神秘巨星上映时间 阿米尔汗造型曝光

摘要:2017年阿米尔汗电影《摔跤吧!老爸》口碑票房双丰收,2018年开年阿米尔汗又有新电影与大家见面了。

阿米尔汗

阿米尔汗

此次阿米尔·汗一改往日的帅气低调,奉献了职业生涯迄今为止最颠覆的造型,成为影片的一大亮点。导演阿德瓦·香登评价道:“相信很多观众也是第一次看到这样的阿米尔·汗。

私下里他是个生活很简单的人,现在穿上这些让他感到很有趣。”特辑中阿米尔·汗冲着镜头傲娇挑眉,动感十足的旋律响起,精彩的舞蹈表演似乎即将开始。这次他将带给我们怎样的惊喜,值得期待。

谈起这次的角色,阿米尔·汗似乎还有些意犹未尽,“我很享受这个过程,这是一个非常有意思的人物。虽然和以往反差极大,但对我来讲最重要的是这个人的个性和思想,只要抓住了这些,其他的自然油然而生。”这个被其他演员形容为“能把人气哭”的音乐制作人身上到底有什么样的魅力?

电影《神秘巨星》将于1月19日在国内各大影院上映。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章