电影南极之恋发布“生死相守”版预告 国内定档2月2日

摘要:首部南极实拍冒险爱情电影《南极之恋》发布“深情相拥”版海报和“生死相守”版预告,宣布定档2018年2月2日。

杨子姗被赵又廷紧抱满怀,铺满而来的深情似要将冰雪融化,曾经不同轨迹的两个人,终在南极大陆用爱共生死。“2月2日,爱你如生命”的字样更显忠贞不渝,暖透整个“情人月”。

预告开始,伴随着南极冰峰,赵又廷的旁白在耳畔娓娓道来:“无论环境是好是坏,无论是富贵是贫贱……我都会爱着你,直到死亡将我们分开……”简陋又温馨的小屋仿佛将两人与南极大陆隔绝,只剩彼此。赵又廷情真意切上演“云求婚”,单膝下跪、空气戒指、生死告白,别有一番超越世俗的浪漫,令杨子姗万分动容热泪盈眶。

整支预告音乐悠扬唯美,将这份世界尽头的极致纯爱烘托成一首无瑕的情书,打动无数观众。如赵又廷所言:“无论你剩几颗牙,无论你将来是不是真变一个瘸子,荆如意,你愿意在这个世界的尽头,接受吴富春做你合法的丈夫吗……”片中的吴富春和荆如意本是两个世界的人,却在南极这个空旷又孤独的大陆,抵住了生命考验,打破了身份悬殊,于绝境中相互了解彼此贴近,相忘于江湖,不如相濡以沫。然而值得注意的是,预告片结尾杨子姗为何“十动然拒”,说出“谢谢你,我不愿意”的回答?这份极致爱恋将会如何发展?

该片自2015年开机以来,历经2年后期和CG特效制作,导演吴有音带领赵又廷及一众拍摄团队,跨越约两万四千余公里的行程踏上南极大陆,成为人类历史上首部在南极实拍的爱情电影。此次影片终以《南极之恋》之名大气回归,相比之前的“绝恋”更具生命的宏伟和纯爱的荡气回肠。

除海报和预告双双彰显大片品质外,影片的制作团队更是星辰璀璨。监制关锦鹏堪称“情感教父”,《致青春》后与赵又廷、杨子姗再度合作,将极致纯爱进行到底。“国际大师”久石让的音乐于南极奇观处大气磅礴,于情意绵绵处清澈柔软,让这段爱恋汇成一首动人的情歌。缺少温暖甜蜜的2月“情人节档”终于出现一部纯爱大作,瞬间引发全网的关注。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

德普花钱无节制遇财务危机?2名前保镖指控拖欠薪资

刘若英后来的我们票房破9亿 成最华语影史票房最高女导演

相关文章

CW打造蝙蝠女侠单人剧集 为DC漫画首位同性女超英

电影 2018-07-18

姜文的另一出戏:“我就要站着,也要把钱赚了!”

电影 2018-07-18

电影发行大洗牌!多家公司解散发行业务

电影 2018-06-14

起死回生!美剧《苍穹浩瀚》被亚马逊接盘

电影 2018-05-29